PB2 Probióticos 30 cápsulas
2 bilhões de microorganismos ativos por cápsula. O PB2® Probióticos contribui para o equilíbrio da flora intestinal.¹
- Zero valor energético
- Sem açucares
- Sem lactose
- Zero sódio
- Zero colesterol
2 bilhões de microorganismos ativos por cápsula. O PB2® Probióticos contribui para o equilíbrio da flora intestinal.¹
O microbioma intestinal humano (anteriormente chamado de flora intestinal) é um ecossistema único, que apesar de estar localizado no tubo digestivo, exerce efeitos sistêmicos no organismo humano.
O papel da microbiota na saúde humana tem se tornado cada vez mais aparente, com efeitos na relação com a absorção de nutrientes, influência na manutenção da integridade da barreira do trato gastrointestinal (TGI) e no desenvolvimento da imunidade da mucosa.
O intestino de um adulto saudável é colonizado por mais de 800 espécies bacterianas. Entenda as suas diferenças:
Probiótico
A definição aceita internacionalmente para probióticos é que eles são microorganismos vivos, administrados em quantidades adequadas, que conferem benefícios à saúde do hospedeiro.
Prebiótico
Os prebióticos são ingredientes seletivos que constituem o "alimento" dos microrganismos vivos (probiótico) presente na microbiota gastrointestinal.
Simbiótico
O simbiótico, por sua vez, é aquele no qual um probiótico e um prebiótico estão combinados em forma de sinergismo.
O probiótico do Catarinense Nutrição é um produto SIMBIÓTICO, ou seja, 2 cepas de probióticos associado ao prebiótico FOS.
Os microorganismos considerados benéficos geralmente fermentam carboidratos, não produzem toxinas e podem
proporcionar uma serie de potenciais benefícios para o hospedeiro, como a interação com o sistema imunológico e a
inibição competitiva de patógenos. Esses micro-organismos incluem os gêneros Bifidobacterium, Eubacterium e
Lactobacillus.
O intestino delgado e o principal alvo de muitas infecções exógenas, como as causadas por rotavírus, Salmonella
typhimurium e alguns tipos de Escherichia coli, geralmente contraídos a partir de agua ou alimentos contaminados.
Os probióticos mais frequentemente usados em alimentos são espécies dos gêneros Lactobacillus e Bifidobacterium.
Probióticos e Prebióticos: o que são e para que servem |
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(Porção de 800mg g = 2 cápsulas): |
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QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD (*) |
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Valor Energético |
0 kcal = 0 kJ |
0% |
Fibra alimentar, das quais: |
0,6 g |
2% |
Frutooligossacarídeos |
600 mg |
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Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio. |
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* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores Diários não estabelecidos. |