O Ácido Hialurônico (AH) é um tipo de polissacarídeo composto de repetidos dissacarídeos de Ácido D-glucurônico e N-acetil-D-glucosamina.1 O Hialuronato de sódio é a forma de sal de sódio e também a forma comercial do Ácido Hialurônico. O ácido hialurônico é uma substância encontrada em todos os vertebrados, principalmente nos tecidos conjuntivos como cartilagem, osso, pele, etc. É componente de importantes líquidos do corpo, como, por exemplo, o líquido sinovial (presente nas articulações sinoviais) e o humor vítreo (presente nos olhos), vale ressaltar que a maior parte do AH no organismo está situada na pele. A pele é o maior órgão do corpo e atua como uma barreira protegendo contra fatores exógenos e evitando a perda de água do corpo. Em particular, mais de 50% do ácido hialurônico corporal total está presente na pele.4,5 O conteúdo de AH da derme é muito maior do que o da epiderme.
Contém
Quantidade
Ingestão Recomendada
Modo de Uso
Número de Registro
Categoria de alimento dispensado de registro conforme Resolução RDC 27/2010.
Artigos relacionados
![]() |
Hábitos para o Corpo e Mente Saudáveis |
| Ler artigo > |
Tabela Nutricional
|
Porção 0,36g (1 cápsula) |
||
|
QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD (*) |
||
|---|---|---|
|
Valor energético |
0kcal = 0kj |
0% |
|
Carboidratos |
0g, dos quais: |
0% |
|
Açúcares |
0g |
** |
|
Lactose |
0g |
** |
|
Gorduras totais |
0g |
0% |
|
Gorduras saturadas |
0g |
0% |
|
Gorduras trans |
0g |
0% |
|
Colesterol |
0mg |
** |
|
Sódio |
6mg |
0% |
|
Ácido Hialurônico |
150 mg |
** |
|
Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras trans e fibra alimentar.
|
||
|
*%Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores Diários de referência com base na Ingestão Diária Recomendada (IDR) para crianças acima de 4 anos, adultos, gestantes e lactantes (Resolução-RDC no 269/05).
|
||






